Biodata Titan Tyra, Selebgram Dan Beauty Vlogger Indonesia

Biodata Titan Tyra, Selebgram Dan Beauty Vlogger Indonesia

  • Nama Lengkap: Titan Tyra

  • Tempat Tanggal Lahir: Indonesia, 25 Maret 1995

  • Status: Lajang

  • Agama: Belum Diketahui

  • Profesi: Beauty Influencer & YouTuber

  • Hobby: Make up tutorial, review makanan & jalan-jalan

  • Pendidikan: Psikologi Universitas Buffalo (New York, Amerika Serikat)

Biodata Titan Tyra, Selebgram Dan Beauty Vlogger Indonesia

Titan Tyra merupakan seorang selebgram sekaligus beauty vlogger yang terkenal di media sosial. Sama seperti beauty vlogger lainnya, Titan sangat aktif memberikan postingan seputar review make up & kosmetik. Bukan hanya cantik, perempuan berusia 25 tahun ini juga memiliki kamampuan berbisni dalam bidang kecantikan.

Kerap membagikan informasi menarik mengenai kecantikan, konten-konten bermanfaat Titan Tyra selalu ditunggu para penggemarnya. Ia mulai membuat akun YouTube pada tahun 2008, hingga saat ini telah terhitung 928 subscribers & 288 video. Tidak melulu tutorial tentang review make up, Titan juga sering membagikan kegiatannya saat sedang bersama sang pacar.

Titan Tyra

Rupanya tahun 2020 menjadi tahun yang menggembirakan untuk Titan karena ia berhasil meluncurkan merek makeup pertamanya yang bernama Secondate. Pada tanggal 12 Maret 2020 lalu, Secondate berhasil merilis produk pertamanya yakni lipstick. Tak disangka, semua lipstick tersebut berhasil sold out dalam waktu tujuh menit.

Karena kesukaan nya terhadap minuman Boba / minuman kekinian, Titan juga mendapatkan gelar sebagai Boba Queen. Kegemarannya pada minuman kekinian yang tengah digemari banyak orang, yakni boba. Ia kerap membuat review mengenai macam-macam minuman boba dari berbagai merek di kanal YouTubenya.

Hubungan Gaius Dan Titan Tyra

Gaius Dan Titan Tyra

Gaius Ong adalah kekasih Titan Tyra yang baru-baru sudah melamar Titan untuk menikah di tahun ini. Gaius merupakan pria asal Singpura, pertemuan mereka berawal dari acara ngumpul bersama teman-teman. Saat itu Titan masih tinggal di Singpura, dari pertemuan pertama keduanya saling ngobrol & sangat cocok.

Tampaknya sudah bukan rahasia lagi jika pasangan yang satu ini dikenal publik karena kemesraan mereka. Influencer Titan Tyra dan kekasihnya Gaius Ong sering saling berbagi momen romantis mereka di sosial media. Bahkan Titan sendiri sering mendapatkan pertanyaan dari netizen tentang Gaius yang dicap sudah tinggal serumah.

Gaius Titan Tyra

Berikut ini adalah penjelasan yang diberikan oleh Titan secara langsung untuk menyikapi semua pertanyaan para netizen:

“Apakah aku tinggal bareng pacar aku? Karena sering banget ya di Instastory kalian lihat ada Gaius di kamar dan juga di rumah. Jadi jawabannya adalah Gaius nggak tinggal di rumah aku, guys, dia ada apartemen sendiri, walaupun apartemennya tuh dekat banget kayak cuman 10 menit,” ujarnya.